Helados hechos con leche materna, todo un éxito | Finanzas | Economía | Portafolio
1 / 7
Contenidos vistos este mes
Disfrute de contenido ilimitado sin costo
¿Ya tiene una cuenta? Ingrese
Ya completó los artículos del mes.
Sabemos que le gusta estar informado Disfrute de acceso ilimitado al contenido, boletines noticiosos y más beneficios sin costo.
¿Ya tiene una cuenta? Ingrese Volver a la portada

Finanzas

Helados hechos con leche materna, todo un éxito

Londres/AFP. Helados fabricados con leche materna han causado un gran furor esta semana en una tienda en el barrio turístico de Covent Garden, agotándose las existencias del llamado “Baby gaga”, a pesar de su elevado precio, 16,5 euros por una porción.

POR:
marzo 01 de 2011 - 05:00 a.m.
2011-03-01

La tienda colocó en Internet un anuncio para reclutar a madres dispuestas a vender su leche para poder hacer los helados. Victoria Hiley, de 35 años, aseguró que si los adultos descubren el sabor delicioso de la leche materna, las jóvenes madres estarán más predispuestas para amamantar a sus hijos. Además, “no hay nada malo en vender sus activos para ganar un poco de dinero”, reconoció a la BBC. Piel de limón y vainilla se añade a la leche materna, pasteurizada, para fabricar unos helados “completamente biológicos y naturales”, según el fundador del fabricante Icecreamists, Matt O’Connor. Este empresario no comprende la repugnancia que pueda provocar el alimento en algunas personas: “Si es bueno para nuestros niños, es bueno para todo el mundo”, aseguró. ADRVEG

Compartir